Знаете, что мне запомнилось в день, когда я первый раз попал в эту клиннику? Большая стеклянная ваза, наполненная очками. И я думаю, прочитав мой отзыв наверняка кто-нибудь подумает- о, это точно про плачено. Очередная реклама. И будет неправильно не ответить на этот вопрос. И так ближе к сути.
Очень внимательное отношение к пациентам, не только врачей, но и всего персонала. Было бы хорошо, если бы на стажировку в такие клиники отправляли интернов и мед персонал. Уровень обслуживания выше на порядок даже самых лучших больниц, где мне довелось находиться. На рецепшен девушка Алена, внимательная, отзывчивая, настроена на решение ситуаций. Никакого формализма, решает совершенно разные ситуации. Вызвать такси, подобрать обезболивающее если клиент забыл взять таблетки. Все расскажет столько раз сколько нужно, с улыбкой, с доброжелательностью в глазах. Чистота идеальная даже в фойе, всегда на входе много-много бахил, удобные диваны, куллер с водичкой, стаканчики. Атмосфера очень доброжелательная, люди понимают, что для многих операция — это стресс, это страшно. Даже просьбы одеть бахилы из уст Алены звучат мягко, все сотрудники стараются поддержать. Очередей нет, к стойке рецепшен вызывают по имени отчеству, документы подготавливают очень быстро.
Тимофеева Евгения Андреевна- врач, который проводил операцию. Огромное Вам спасибо! Спасибо всем, кто делает эту замечательную работу. Делает ее профессионально, берет на себя ответственность, помогает вернуть зрение, избавиться от недуга.
Если вы читали книгу или смотрели фильм «Зеленая миля» Вам должен быть знаком Джон Коффе- персонаж, который старался сделать мир лучше обладая уникальными способностями. Эти люди не обладаю магией, сверхъестественными способностями, но то что они делают-это чудо, доброе дело, заслуживающее уважения и благодарности. В той стеклянной вазе теперь лежат очки, моей жены Натальи, как плохое прошлое, а сними и миопия второй степени, и сложный астигматизм обоих глаз.
Этот отзыв конечно же про плачен, иначе зачем мне было бы так стараться при написании. И цена этого отзыва в отношении, в результате, в профессионализме этих замечательных людей. В хорошем зрении моей любимой супруги Борщиной Натальи Геннадьевны. Человеческое Вам спасибо!

вверх